Como aumentar a Produtividade de Uma Cozinha?

Como aumentar a Produtividade de Uma Cozinha?

Quando começamos a pensar a respeito dos processos que envolvem a gestão do restaurante, percebemos que a função da cozinha é um verdadeiro desafio.

Afinal, é preciso preparar todos os alimentos servidos de maneira prática, rápida e dinâmica.

Devido a isso, os processos devem ser planejados pensando em proporcionar funcionalidade, higiene, qualidade e maior produção.

Para além de estruturar uma brigada de cozinha, é necessário exercer uma gestão estratégica que mantenha a função de cada um definida, prevendo impactos na rotina do negócio.

Administrar o estoque, atendimento, gerir as contas, entregadores e promover a alta qualidade dos produtos são algumas das tarefas a serem realizadas.

Diversas delas precisam ser realizadas manualmente, porém, outras não.

Com o avanço da tecnologia no setor alimentício, é possível contar com softwares capazes de promover uma série de benefícios.

Logo, automatizando algumas tarefas você aumenta a produtividade na cozinha, garantindo mais economia e organização.

Encontre o melhor sistema para o seu restaurante

Um software de gestão para restaurantes pode ajudar, e muito, no gerenciamento das operações do seu negócio!

Isso porque a tecnologia auxilia na otimização dos processos: desde o atendimento à produção até o controle de estoque ao financeiro.

Com o software de gestão para restaurante da Saipos, você terá um mix de melhorias e facilidades em todo o processo do seu restaurante.

E o melhor: tudo de forma simples, ágil e inteligente!

Confira alguns benefícios do melhor software do mercado.

Emissor de cupom fiscal eletrônico;

Gestão financeira;

Gestão de motoboys;

Gestão de loja e cardápio;

Gestão de clientes;

Controle de estoque;

Gestão de garçons;

Integração com os principais aplicativos de delivery;

Suporte todos os dias;

Monitoramento de pedidos.

Fonte: saipos.com