Bauru Gaúcho

Bauru Gaúcho

Ingredientes

  • 90 g de bife de contra filé
  • 20 g de tomate
  • 20 g de rodelas de cebola
  • Sal a gosto
  • 80 g de presunto fatiado
  • 80 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Fritar os Bifes:
    Em uma frigideira, frite os bifes de contra filé com cebolas até que fiquem bem dourados e macios. Tempere com sal a gosto.

  2. Adicionar Tomate:
    Coloque as rodelas de tomate por cima dos bifes ainda na frigideira. Deixe dourar um pouco junto com as cebolas.

  3. Adicionar Presunto e Queijo:
    Cubra os bifes com presunto fatiado e queijo prato. Deixe derreter um pouco o queijo e dourar levemente o conjunto.

  4. Servir:
    Retire da frigideira e sirva imediatamente, acompanhado de pão ou como prato principal.

Pronto! Agora você tem um delicioso Bauru Gaúcho.