BeaverTails
BeaverTails
Uma sobremesa canadense composta por massa frita em formato de cauda de castor, geralmente coberta com uma variedade de coberturas doces como açúcar e canela, Nutella, ou frutas.
Receita de BeaverTails
Ingredientes para a massa:
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite morno
1 ovo grande
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Óleo vegetal para fritar
Ingredientes para a cobertura:
Açúcar de confeiteiro
Canela em pó
Suco de limão
Nutella, doce de leite, geleia de frutas ou outro recheio de sua preferência
Instruções:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
Em outra tigela, misture o leite morno, o ovo e a manteiga derretida.
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Após o descanso, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou fritadeira até atingir uma temperatura de 180°C.
Enquanto o óleo está aquecendo, divida a massa em porções e forme cada porção em um formato oval, semelhante a um "rabo de castor".
Quando o óleo estiver quente, frite os BeaverTails até dourarem, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Certifique-se de não lotar a panela, para que os BeaverTails possam cozinhar uniformemente.
Retire os BeaverTails da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Enquanto os BeaverTails ainda estão quentes, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Para um toque extra de sabor, esprema um pouco de suco de limão sobre os BeaverTails ou recheie-os com Nutella, doce de leite, geleia de frutas ou outro recheio de sua escolha.
Sirva os BeaverTails quentes e aproveite esta deliciosa sobremesa canadense!
Esta receita básica de BeaverTails é uma delícia reconfortante, perfeita para ser apreciada como sobremesa ou lanche indulgente. Experimente e desfrute!