Maizena (o suficiente para dar consistência à massa)
Modo de Preparo
Preparar a Massa:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com o ovo.
Vá adicionando a maizena aos poucos, mexendo até que a massa fique firme e compacta e macia, não deixe muito dura, só o suficiente para formar bolinhas.
Modelar as Bolinhas:
Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas, com cerca de 2 a 3 cm de diâmetro.
Fritar:
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bolinhas até ficarem douradas e crocantes por fora.
Retire com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Servir:
Sirva as bolinhas de queijo quentinhas, como aperitivo ou acompanhamento.
Dicas:
Para dar um toque especial, experimente adicionar um pouco de noz-moscada ou ervas secas à massa.
Essas bolinhas ficam ainda mais deliciosas com um molho de pimenta ou molho de tomate.
Bom apetite! 🧀✨
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site, e para oferecer a você a melhor experiência de usuário possível.
Configurações avançadas
Personalize suas preferências em relação aos cookies aqui. Ative ou desative as seguintes categorias e salve sua seleção.
Os cookies essenciais são fundamentais para o funcionamento seguro e correto de nosso site e para o processo de registro.
Os cookies funcionais recordam-se de suas preferências em nosso site e permitem sua personalização.
Os cookies de desempenho monitoram o desempenho de nosso site.
Os cookies de marketing nos permitem medir e analisar o desempenho de nosso site.