Bata bem os ovos na batedeira. Junte o açúcar, a água e os ingredientes secos (farinha e fermento) já misturados. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira e forre o fundo com o açúcar mascavo. Salpique pedacinhos de margarina sobre o açúcar.
Coloque as fatias de abacaxi sobre o açúcar mascavo.
Despeje a massa sobre as fatias de abacaxi.
Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
Após assar, retire do forno e desenforme com cuidado, ainda quente, para que o abacaxi fique na parte superior do bolo.
Sirva e aproveite!
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site, e para oferecer a você a melhor experiência de usuário possível.
Configurações avançadas
Personalize suas preferências em relação aos cookies aqui. Ative ou desative as seguintes categorias e salve sua seleção.
Os cookies essenciais são fundamentais para o funcionamento seguro e correto de nosso site e para o processo de registro.
Os cookies funcionais recordam-se de suas preferências em nosso site e permitem sua personalização.
Os cookies de desempenho monitoram o desempenho de nosso site.
Os cookies de marketing nos permitem medir e analisar o desempenho de nosso site.