Bolo Fácil de Liquidificador

Bolo Fácil de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 copos (requeijão) de açúcar

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

  • 1 copo (requeijão) de leite

  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bater os Ingredientes:

    • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  2. Adicionar os Demais Ingredientes:

    • Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar bem misturada.

  3. Preparar a Forma:

    • Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma.

  4. Assar:

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. Servir:

    • Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em pedaços e aproveite!

Dica:

  • Para um bolo de chocolate, adicione 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó junto com a farinha de trigo.

  • Esse bolo é super rápido e fácil de fazer, ideal para quando a fome bater de repente ou para um lanche gostoso!

Rendimento:

11 porções.