Bolo Fácil de Liquidificador
Bolo Fácil de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater os Ingredientes:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Adicionar os Demais Ingredientes:
Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar bem misturada.
Preparar a Forma:
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma.
Assar:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
Servir:
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em pedaços e aproveite!
Dica:
Para um bolo de chocolate, adicione 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó junto com a farinha de trigo.
Esse bolo é super rápido e fácil de fazer, ideal para quando a fome bater de repente ou para um lanche gostoso!
Rendimento:
11 porções.