Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente

Cobertura:

  • 4 colheres de Nescau
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do bolo (farinha, açúcar, Nescau, ovo, óleo, fermento e leite quente) na batedeira até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o bolo passe no teste do palito (ao espetar, ele deve sair limpo).
  3. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes (Nescau, margarina, açúcar e leite) em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  4. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, faça furos na superfície e despeje a cobertura quente sobre o bolo ainda quente.