Cozinhas

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Cozinhas

Uma cozinha é um lugar para armazenamento e preparação de alimentos . Em alguns hotéis, pode haver uma variedade de cozinhas atendendo a diferentes necessidades, desde café da manhã, almoço e jantar, até eventos como jantares de gala e conferências.
O número de clientes atendidos varia dependendo do tamanho do refeitório e da cozinha, do número de funcionários empregados e dos equipamentos utilizados.As cozinhas de hotéis podem ser divididas em seções separadas. Alguns exemplos são os seguintes:

  • Cozinha de produção
  • Cozinha para banquetes
  • Cozinha à la carte
  • Sala de Churrasqueira
  • Cozinha de pastelaria
  • Área de preparação de alimentos


O objetivo de uma cozinha é produzir alimentos da mais alta qualidade para o número necessário de pessoas, no prazo e com o uso mais eficaz de pessoal, equipamentos e materiais.
Às vezes, é necessário que um hotel tenha diferentes tipos de cozinhas e seções de culinária.
Diferentes tipos de cozinhas/seções desempenham funções únicas. Exemplo:
Uma cozinha de produção é um exemplo de cozinha.
As cozinhas de produção produzem alimentos para áreas de serviço separadas no hotel.
A quantidade de alimentos produzidos pode ser tão grande quanto a produção para companhias aéreas ou centros de eventos que lidam com centenas de pessoas, ou como a produção de alimentos para uma área de balcão onde um número menor de clientes é atendido.