Empadinhas de Frango

Empadinhas de Frango

Ingredientes

Para a Massa:

  • 360 g de trigo
  • 350 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 5 g de fermento em pó

Para o Recheio:

  • 500 g de peito de frango
  • 10 g de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20 g de molho de tomate
  • 50 g de cebola picada
  • 20 g de manteiga
  • 100 g de milho verde
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

1. Preparar a Massa:

  1. Em uma tigela grande, misture o trigo, a manteiga, os ovos e o sal.
  2. Adicione o fermento e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Forre as forminhas de empadinha com a massa, pressionando levemente para que cubra bem o fundo e as laterais. Reserve.

i...