Manjar de Elizabeth
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco.
- Em uma panela, fora do fogo, misture o leite, o amido de milho, o restante do leite de coco e o leite condensado. Mexa bem até que tudo esteja bem incorporado.
- Leve a mistura ao fogo médio e continue mexendo até engrossar.
- Quando a mistura começar a engrossar, cozinhe por alguns minutos para garantir que o amido de milho esteja bem cozido.
- Adicione o coco ralado hidratado à mistura, mexa bem e desligue o fogo.
- Coloque a mistura em uma forma levemente molhada (isso ajuda a desenformar depois) e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Após o tempo de geladeira, desenforme o manjar com cuidado e sirva.
Dica: Se desejar, você pode cobrir o manjar com calda de frutas vermelhas ou de caramelo para dar um toque especial ao prato.
4o mini