Pão de Quijo da Tia Nani

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:

    • Coloque todos os ingredientes (queijo parmesão, óleo, leite, ovos e polvilho doce) no liquidificador.
    • Bata até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Preparando as Forminhas:

    • Unte forminhas de empada com um pouco de óleo para que os pães de queijo soltem facilmente após assados.
  3. Assando:

    • Despeje a massa nas forminhas untadas, preenchendo cerca de 2/3 de cada forminha.
    • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse até que fiquem dourados, por cerca de 20-30 minutos.

Este pão de queijo é macio por dentro e crocante por fora, uma excelente opção para o lanche ou café da manhã.

4o mini