Recheio de raviolli de pato

Recheio de raviolli de pato

Ingredientes:

  • 7 coxas de pato
  • 10g de alho picado
  • 1 maço de tomilho
  • Sal a gosto
  • 150ml de azeite de oliva
  • 300g de cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Marinada:

    • Tempere as coxas de pato com sal, tomilho, alho picado e cebola.
    • Deixe marinar na geladeira por 24 horas para que os sabores se infundam bem na carne.
  2. Assando o Pato:

    • Preaqueça o forno a 240ºC.
    • Coloque as coxas de pato temperadas em uma assadeira e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida e dourada.
  3. Desfiando a Carne:

    • Retire as coxas de pato do forno e deixe esfriar um pouco.
    • Retire a carne dos ossos e desfie bem a carne, descartando os ossos.
    • Se preferir, pode picar a carne finamente.
  4. Montando o Recheio:

    • Em uma tigela, misture a carne desfiada com a salsa picada (se desejar) e ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Recheando os Raviolis:

    • Utilize esse recheio para preencher a massa de raviolli, fechando bem as bordas.
    • Cozinhe os raviolis em água salgada até que estejam al dente e sirva com o molho de sua preferência.

Esse recheio rico e saboroso combina perfeitamente com uma massa fresca e molhos à base de vinho tinto ou molho madeira. Bon appétit!