Recheio de raviolli de pato
Ingredientes:
- 7 coxas de pato
- 10g de alho picado
- 1 maço de tomilho
- Sal a gosto
- 150ml de azeite de oliva
- 300g de cebola picada
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada (opcional)
Modo de Preparo:
Marinada:
- Tempere as coxas de pato com sal, tomilho, alho picado e cebola.
- Deixe marinar na geladeira por 24 horas para que os sabores se infundam bem na carne.
Assando o Pato:
- Preaqueça o forno a 240ºC.
- Coloque as coxas de pato temperadas em uma assadeira e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida e dourada.
Desfiando a Carne:
- Retire as coxas de pato do forno e deixe esfriar um pouco.
- Retire a carne dos ossos e desfie bem a carne, descartando os ossos.
- Se preferir, pode picar a carne finamente.
Montando o Recheio:
- Em uma tigela, misture a carne desfiada com a salsa picada (se desejar) e ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
Recheando os Raviolis:
- Utilize esse recheio para preencher a massa de raviolli, fechando bem as bordas.
- Cozinhe os raviolis em água salgada até que estejam al dente e sirva com o molho de sua preferência.
Esse recheio rico e saboroso combina perfeitamente com uma massa fresca e molhos à base de vinho tinto ou molho madeira. Bon appétit!