Recheio Romeu e Julieta

Recheio Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 200g de goiabada de corte
  • 50ml de creme de leite
  • 100g de cream cheese

Modo de Preparo:

  1. Derreter a Goiabada:

    • Corte a goiabada em pedaços pequenos.
    • Em uma panela, aqueça a goiabada em fogo baixo, mexendo até derreter completamente.
    • Deixe esfriar antes de prosseguir.
  2. Preparar a Mistura:

    • Em uma tigela, misture a goiabada derretida e fria com o creme de leite e o cream cheese.
    • Bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.
  3. Utilização:

    • Use como recheio para pastéis doces, tortas ou outras sobremesas de sua preferência.

Este recheio Romeu e Julieta é uma combinação clássica e irresistível, unindo o doce da goiabada com a cremosidade do cream cheese!

4o