Sequilhos de Rildo e Joana

Sequilhos de Rildo e Joana

Ingredientes

  • 600g de amido de milho
  • 250g de açúcar
  • 300g de manteiga
  • 5g de sal
  • 3g de bicarbonato de sódio
  • 200ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Preparar a Massa:

    • Em uma tigela grande, junte o amido de milho, o açúcar, o sal e o bicarbonato.
    • Adicione a manteiga e o leite de coco. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. Modelar os Sequilhos:

    • Faça bolinhas pequenas com a massa e, se preferir, achate levemente com um garfo para formar desenhos.
    • Distribua as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  3. Assar:

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, até que os sequilhos estejam levemente dourados na base.
    • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar.

Dicas:

  • Esses sequilhos derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café ou chá!
  • Para um toque especial, experimente adicionar raspas de limão ou coco ralado na massa.

Aproveite! 🥥✨