Sorda

Sorda

Sorda

Ingredientes

  • 2 pães
  • 20 g de alho
  • 6 g de azeite
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 g de orégano
  • 960 ml de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar o Alho:
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho até que fique bem aromático.

  2. Adicionar o Pão e Os Ovos:
    Acrescente as fatias de pão e, em seguida, os ovos levemente batidos. Mexa bem para que o pão absorva os ovos e o alho.

  3. Temperar:
    Adicione o orégano e sal a gosto. Mexa novamente.

  4. Adicionar Água e Cozinhar:
    Acrescente a água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, até que o pão se desfaça e a sopa ganhe uma consistência cremosa.

  5. Servir:
    Sirva quente, como uma sopa reconfortante.

Bom apetite!